sabato 16 novembre 2013

Ecco il menù di Capodanno 2014!



Ristorante
La Foresteria

Capodanno 2014

APERITIVO

ANTIPASTI
Fantasia di crostini con insalatina di finocchi, arance e olive taggiasche.

Carpaccio di mare ai tre pepi

BIS DI PRIMI
Linguine allo scoglio
Crépes del cacciatore

BIS DI SECONDI
Tagliata di manzo della Foresteria
Gamberoni al guazzetto dello chef

CONTORNI
Patate Arrosto al rosmarino
Misticanza d’insalate invernali

*Il tutto condito con l’ olio nuovo dell’Azienda Agricola Cerbaiola di Volterra

DESSERT
Uva del Buon Augurio
Dolce del Buon Inizio

CANTINA
Vino bianco Azienda Agricola Poggio Alloro e Tocco Rosso dell’Azienda Agricola La Mirandola
Acqua minerale
Spumante
Caffè

Nessun commento:

Posta un commento